欢迎访问~北京市怀柔区博物馆!
语言选择: 繁體中文

资讯

北京市怀柔区博物馆关于智慧导览虚拟展馆公众

北京市怀柔区博物馆
关于智慧导览虚拟展馆公众号开发制作项目承办单位的邀请函

怀柔区博物馆拟于近期启动怀柔区博物馆智慧导览虚拟展馆公众号开发制作项目,采取比选的方式确定项目中选单位,现邀请合格的公司参与本项目的比选工作。
        一、项目概况
      (一)项目名称:怀柔区博物馆智慧导览虚拟展馆公众号开发制作项目
      (二)比选人:北京市怀柔区博物馆
      (三)项目位置:北京市怀柔区博物馆一层至三层
      (四)资金来源及金额:
       1、资金来源:财政资金
       2、预算金额:46000元
      (五)具体工作内容
       智慧导览系统:实现近景导览、扫码导览、在线展厅并进行数据分析,意见反馈和数据报告。
       虚拟展馆:实现全景成像,场景切换,多视角个性化展示及微信分享在线留言等功能。
       公众号开发制作:实现菜单管理,在线预约,线上展览,虚拟展厅,博物馆动态等功能。
       二、比选方案
       为更好地完成 怀柔区博物馆智慧导览虚拟展馆公众号开发制作项目 工作,拟采取比选方式选出一家中选单位,具体方案如下:
     (一)选择原则
        1、公开、平等、竞争、择优的原则。
        2、相关领域经验丰富、技术能力强。
      (二)比选申请人要求
       1、合格有效的营业执照;
       2、具有相关资质。
       3、实施过相关类似项目的业绩。
        三、最终中选人
       具备上述三个条件且方案优秀、服务费报价低的比选申请人为最终中选人。
        四、需提交资料
       (一)比选申请人营业执照。(复印件或扫描件盖章)
       (二)业绩:须提供近三年主要业绩。(合同协议书复印件或扫描件盖章)
       (三)展览更新方案和报价
        比选申请人提交相关更新方案及合理报价,报价不应超过本项目的预算金额。
       (四)比选报价函见附件(可修改)
        五、提交比选申请文件时间及地点
        2022年 2 月 11  日16:00前将比选申请文件(纸质一式三份)送达     北京市怀柔区博物馆府前街9号院12号楼。逾期将视为自动放弃参与比选的权力。
        六、联系人及联系方式
        联系人: 宋晓静 ,联系电话: 69695699-801 。

北京市怀柔区博物馆
                                                                                                                           2022 年 1 月 24 日

附件:
比选报价函
致:
    根据贵单位 怀柔区博物馆智慧导览虚拟展馆公众号开发制作项目 比选邀请函,经我公司慎重研究决定如下:
    1、参与本次比选工作。
    2、报价
    在考察现场并充分研究               (工程名称)的全部内容后,我方兹以:
                  人民币(大写):   ,                  RMB¥:               元
的价格和按合同约定有权得到的其它金额,并严格按照合同约定,施工、竣工和交付本工程并维修其中的任何缺陷。
在我方的上述投标报价中,包括:
安全文明施工费(含税)RMB¥:                                  元
合计金额RMB¥:           元
如果我方中选,我方保证在        年     月    日或按照合同约定的开工日期开始本工程的施工,        天(日历日)内竣工,并确保工程质量达到  合格 标准,确保施工现场安全生产标准化管理目标达到  达标(合格)  等级。
    3、如果贵单位接受我方的报价,我方将按照法律法规以及贵单位的要求进行施工,保证接受贵单位的监督和管理,为贵单位提供优质的服务。

比选申请人(盖章):

法定代表人或授权代理人(签字或盖章):

年          月           日