欢迎访问~北京市怀柔区博物馆!
语言选择: 繁體中文

资讯

北京市怀柔区非物质文化遗产展更新项目比选邀

北京市怀柔区博物馆
关于征集怀柔区非物质文化遗产展更新项目承办单位的邀请函

怀柔区博物馆拟于近期启动怀柔区非物质文化遗产展更新,采取比选的方式确定项目中选单位,现邀请合格的公司参与本项目的比选工作。
一、项目概况
(一)项目名称:怀柔区非物质文化遗产展更新
(二)比选人:北京市怀柔区博物馆
(三)项目位置:北京市怀柔区博物馆三层
(四)资金来源及金额:
1、资金来源:财政资金
2、预算金额:47000元
(五)具体工作内容
对博物馆三层怀柔区非物质文化遗产展进行更新,现展览区级以上非遗项目34项(其中国家级2项,市级9项,区级23项),更新后为48项(其中国家级3项,市级9项,区级36项)。可随时看展览场地。

二、比选方案
为更好地完成  怀柔区非物质文化遗产展更新  工作,拟采取比选方式选出一家中选单位,具体方案如下:
(一)选择原则
1、公开、平等、竞争、择优的原则。
2、相关领域经验丰富、技术能力强。
(二)比选申请人要求
1、合格有效的营业执照;
2、具有相关资质。
3、实施过相关类似项目的业绩。
三、最终中选人
具备上述三个条件且方案优秀、服务费报价低的比选申请人为最终中选人。
四、需提交资料
(一)比选申请人营业执照。(复印件或扫描件盖章)
(二)业绩:须提供近三年主要业绩。(合同协议书复印件或扫描件盖章)
(三)展览更新方案和报价
比选申请人提交相关更新方案及合理报价,报价不应超过本项目的预算金额。
(四)比选报价函见附件(可修改)
五、提交比选申请文件时间及地点
2021年 10  28  日16:00前将比选申请文件(纸质一式三份)送达     北京市怀柔区博物馆(府前街9号院12号楼)。逾期将视为自动放弃参与比选的权力。
七、联系人及联系方式
联系人: 宋晓静 ,联系电话: 69695699-801

北京市怀柔区博物馆
                         2021 年 10 月 18日

附件:
比选报价函
致:                           1
根据贵单位 怀柔区非物质文化遗产展更新 比选邀请函,经我公司慎重研究决定如下:
1、参与本次比选工作。
2、报价
在考察现场并充分研究               (工程名称)的全部内容后,我方兹以:
人民币(大写):                      ,RMB¥:
的价格和按合同约定有权得到的其它金额,并严格按照合同约定,施工、竣工和交付本工程并维修其中的任何缺陷。
在我方的上述投标报价中,包括:
安全文明施工费(含税)RMB¥:                                  元
建筑垃圾运输处置费(含税)RMB¥:
*******
合计金额RMB¥:           元
如果我方中选,我方保证在            月    日或按照合同约定的开工日期开始本工程的施工,        天(日历日)内竣工,并确保工程质量达到  合格 标准,确保施工现场安全生产标准化管理目标达到  达标(合格)  等级。
3、如果贵单位接受我方的报价,我方将按照法律法规以及贵单位的要求进行施工,保证接受贵单位的监督和管理,为贵单位提供优质的服务。

比选申请人(盖章):

法定代表人或授权代理人(签字或盖章):

年  月  日